空灵渡
发觉自己是个很自恋的人,喜欢自己的手。喜欢指尖在键盘上敲打,一个个带着灵魂的字就这样出现。如果有来世,我将是怎样的我?投胎为一只蝶吧,在桃花满天的季节,舞动自己华美的翅膀。在夜色迷离中死去!

我第三者?

      两个月前,对我说爱我的,让我和他在一起的某男人,快要结婚了.当时,我拒绝。可这是对我多好的讽刺。
      其实,并不是我在意什么的,只是……
      某男是我前男友的朋友,而昨天的前男友另一朋友告诉我的。前男友的两个朋友,也是朋友。
      似乎从未被男人好好的爱过……
      大概17岁那年,被一群女孩子打过一次。此生难忘!因为我是那可恨的“第三者”。实际上,是那个男生,喜欢上我,因此甩了他的女朋友。而我并没有答应他什么,也没有做过什么。而她,以为是我的勾引。后来,她知道误会,后来,和她成为朋友。搞笑……
      后来,再后来……
      很多男人背着他们的女友对我说过“我爱你”,所以对我而言这三个字,无意义。
      开始想,为什么会是这样的命运。我很像“第三者”吗?而骨子里确实不是那样的女人。抢来的东西,我用着不安心!可是?难道我真的不值得一个男人来好好珍惜吗?
空蝶 @ 2007-05-16 13:42:46
查看本分类的所有网志:情


紫菀 在 2007-05-16 16:45:44 说:

同意狼的话。这么复杂的关系我弄不清
格格巫 在 2007-05-16 16:37:38 说:

这男的吃饱了撑的吧
贤外智音 在 2007-05-16 16:30:58 说:

嚯嚯,男生就是这样罗~接近以后就电,喜欢以后就追,腻了以后就飞。
我也是啊,全世界都说我是第三者了,我还跟一边儿自己臭美觉得挺幸福呢。以后自己学乖啊。没办法。
梦雨寒冰 在 2007-05-16 15:19:01 说:

我很同意姐姐的话!
精灵 在 2007-05-16 13:59:30 说:

不应该在感情遇到困难的时候就把原因推到其他人身上,最重要的是做些喜欢做的事,对得住自己!
还是那句话,别给自己太重的包袱,无论任何事!!
导航
博客风
空灵渡首页
联系


个人档案

发觉自己是个很自恋的人,喜欢自己的手。喜欢指尖在键盘上敲打,一个个带着灵魂的字就这样出现。如果有来世,我将是怎样的我?投胎为一只蝶吧,在桃花满天的季节,舞动自己华美的翅膀。在夜色迷离中死去!



网志分类
(16)
(7)
(8)
(0)
(1)



网志存档



个人链接