我 行我素

章子怡比赵本山还大牌

 

记者从春晚剧组一知情人士处获悉,目前章子怡上央视春晚有三个亮相方案。她要在春晚最后一次录影联排的时候才会和港台演员一起登台,比赵本山还大牌。

华商报1月29日报道 春晚今日进行第三次联排。日前第二次联排后,一些节目惨遭淘汰,比如陈奕迅的《爱情转移》被拿下。但还有一些节目秘而不宣,比如章子怡将亮相春晚。记者从春晚剧组一知情人士处获悉,目前章子怡上央视春晚有三个亮相方案。她要在春晚最后一次录影联排的时候才会和港台演员一起登台,比赵本山还大牌。

化妆师泄密

今年黄圣依首次登陆春晚,将演唱励志歌曲《天天向上》,作为她的经纪人,杨子当然要做好给她化妆造型的准备。昨日,知情人士告诉记者,杨子找到国内一名顶尖化妆师给黄圣依造型,但这位化妆师表示已另有任务,杨子再一打听,原来是春晚剧组专门给章子怡预定了这位化妆师。

8年之后再上春晚

昨日,记者致电春晚剧组的工作人员,问及章子怡是否真的会亮相春晚,这位工作人员给了肯定的回答。据悉,这是章子怡第二次亮相春晚。章子怡第一次上春节晚会是2000年,演的是当年春晚的开场节目——独唱《把春天迎进门》。这位工作人员表示:“每次演出的开场和压轴是大腕相争的重要位置。当年章子怡上春晚时,还只主演了《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》几部电影,算是新人,但那时就担当了开场节目的独唱,其分量可想而知,而那年和她一起上春晚的还有蒋雯丽、赵薇等影视明星,却只是在联唱的环节中一闪而过。”

小章上台有三个方案

2008春晚章子怡到底演什么节目呢?知情人士称大致有三个方案。一是京剧反串,这来自于她出演电影《梅兰芳》练就的功底,可能会先录备播带,直播那天坐到台下亮相。二是与体育明星亮相奥运主题节目,与姚明搭档。三是主持盲人歌手杨光的节目,杨光铁定是2008春晚的催泪弹。这三个方案最后到底是哪个?还得小章自己说了算。

比赵本山更大牌

作为春晚的收视保障,赵本山在剧组享有特权,从春晚初审到现在的两次联排,老赵一次都没亮相,春晚剧组的工作人员表示,赵本山和宋丹丹的小品《火炬手》剧本已创作完毕,进入彩排阶段,预计在第四次联排时亮相。而章子怡却要等到春晚录制备播带的时候才会登场,和港台演员一起出现,由此看,作为国际影星的章子怡比赵本山还大牌。wow powerleveling

world of warcraft powerleveling

world of warcraft power leveling

wow power leveling

wow powerlevel

wow power level

power leveling wow

wow power leveling

sfsgsfsf @ 2008-01-29 12:19:19
查看本分类的所有网志:我的分类1


neverland 在 2008-01-29 13:02:39 说:

章子怡确实比赵本山要大牌啊,虽然很不招人待见。
导航
博客风
我 行我素首页
联系


个人档案





网志分类
我的分类1(3)



网志存档



个人链接