我在等待你的救赎,而非原谅。

半夜

  这里很久没来了,看看上一篇的东西,发现一切都来了个180度的转变.身边的人也好,工作也好,连逗留的城市也变了.这样的变化很彻底.喜出望外或者一度窘迫.看了猫猫的BLOG,觉得小妮子不错,也许还在继续着她的烦恼,可是还是青春无敌的样子.二十岁真好.而我这个眼见着要准备红内衣过本命年的人,一下子感觉自己老了,很多事情力不从心起来.很难想象自己会经常进出厨房,进出菜场,每天为这个家记帐过日子.可是我做到了.这里的生活很简单,而我的生活重心也慢慢偏了,没有其他的事情需要我去操心,只要照顾好这个男人就行了.可是我很累,两个人好象越来越远.没有原因的生闷气,像个没有尽头没有解救的难题.看到他就会觉得心很疼,和他说话就觉得自己要崩溃掉泪.可是我藏得很好,没有眼泪也没有歇斯底里,我只是很冷静看着自己这样难过.本就该不害怕了,不害怕伤害,不害怕失去,不害怕疼痛,不害怕结局.
巧伴伴 @ 2007-06-03 02:27:04
查看本分类的所有网志:默认分类1


库尔 在 2007-06-12 15:15:48 说:

会好的。总是有一天心会平稳下来。
巧伴伴 在 2007-06-04 01:13:42 说:

生活稳定了,心却不会.

猫儿猫 在 2007-06-03 14:36:59 说:

以为你失踪了,突然出现真是吓人一跳。
谁都有20岁的时候,一样的青春无敌过。
你现在有了一段稳定的感情了?真好。即便我现在拥有青春的20岁,却依旧无法留住所爱的人。
导航
博客风
逝首页
联系


个人档案

我在等待你的救赎,而非原谅。



网志分类
默认分类1(37)
心情(12)



网志存档



个人链接
烟花消散若我逝
童童的小世界