我在等待你的救赎,而非原谅。

如果

站在天桥上,站在你站的位置看我家的窗户,雨在飘,飘在我的脸上化成了眼泪,好久没有这样,这样的痛哭流涕。我站在那里,仿佛你站在那里。心痛的感觉是否一样。打去的电话是已经停机。停/////停/。/////////////停/////////////////////////////////////如果痛苦可以现在停止就好了。眼泪顺着脖子流进心里,冰凉冰凉,冰凉冰凉。酒精可以燃烧火焰,燃烧身体,事与愿违是如此让人心碎。我快支持不住。可是你不在。如果我说我猜到你这两天就在上海,你会不会相信?如果我说我昨天打了消息给你最后被我扣留在了未发消息里,你是不是会微笑?我不知道这一切是为了什么。难道我们什么都不想。认定一切都是天意。为什么你是我的冤家?为什么我们是冤家?

巧伴伴 @ 2006-02-02 23:12:36
查看本分类的所有网志:心情


童童 在 2006-02-04 18:26:50 说:

哈哈阿姨~童童我回来了~过两天上海这里亲戚都忙好了就来检查你的身体状况哦~还有你的心事啦~你告诉我的时候真的~我很能体会到那种很熟悉熟悉的感觉~触景生情~看到那个他在上海拍的照片了,我想那写地方应该都是你们一起走过的地方吧?那里有你们的回忆吧?
. 在 2006-02-04 11:58:54 说:

想安慰你,但却无法安慰自己.造物弄人!
幽幽 在 2006-02-03 00:05:35 说:

改变不了的事实,就别难为自己!
精灵 在 2006-02-02 23:43:05 说:

不是冤家不聚头
导航
博客风
逝首页
联系


个人档案

我在等待你的救赎,而非原谅。



网志分类
默认分类1(37)
心情(12)



网志存档



个人链接
烟花消散若我逝
童童的小世界