关于 Google 的技术

  Google 富于创新的搜索技术和典雅的用户界面设计使 Google 从当今的第一代搜索引擎中脱颖而出。Google 并非只使用关键词或代理搜索技术,它将自身建立在高级的 PageRank(tm)(网页级别)技术基础之上。这项正在申请专利的技术可确保始终将最重要的搜索结果首先呈现给用户。

网页级别可对网页的重要性进行客观的分析。用于计算网页级别的公式包含 5 亿个变量和 20 多亿个项。网页级别利用巨大的网络链接结构对网页进行组织整理。实质上,当从网页 A 链接到网页 B 时,Google 就认为“网页 A 投了网页 B 一票”。Google 还对投票的网页进行分析。

Google 复杂的自动搜索方法可以避免任何人为感情因素。与其它搜索引擎不同,Google 的结构设计即确保了它绝对诚实公正,任何人都无法用钱换取较高的排名。作为您的忠实助手,Google 可以诚实、客观并且方便地帮您在网上找到有价值的资料。

 


 标签 空间 指纹考勤机 绝缘材料 电炉设备 均衡 scada系统 称重传感器 动态计量 malleable iron fittings 办公家具 中医药 英语培训 乙肝 酒店预定 中国医药论坛 保健 健康常识 整形 对讲机 水处理 网络公司 水晶泥 锅炉 笔记本电脑 美容保健品 鲜花 货架 网页设计 礼品 网页设计 wire mesh 酒店管理统 数据恢复 大屏幕 上海律师 干燥设备 化妆品 网站推广 发电机 服务器租用 网上书店 网站制作 减速机 门禁 轴承座 上海律师事务所 门禁 装修 武夷山 租车 防盗 电影 笔记本 learn chinese 成人用品 光触媒 jeans 专卖店 酒吧 美容院 商铺 超市 餐饮 英语培训 主机租用 主机托管 服务器托管 服务器租用 数码相机 数码摄像机 索尼数码相机 sony数码相机 佳能数码相机 奥林巴斯数码相机 上海平安保险公司 审计 税务 展示台 风幕机 团体保险 上海保险 保险 甲缩醛 氯甲烷 团购 干燥 工业设计 网络电话

bodazhang @ 2005-01-20 11:07:21
查看本分类的所有网志:默认分类1


amaayvaavp 在 2007-06-23 01:35:59 说:

Hello! Good Site! Thanks you! civfjyuptgcc
导航
博客风
首页
联系


个人档案





网志分类
默认分类1(1)



网志存档



个人链接
网站优化专家