不愛の傲慢的刺蝟
→cynical~↙

勇者之矢 - 前言

   

      天地初始,众神从遥远有序的宇宙赶往一个又一个的星球,创造不同的理想世界。他们造出高大的山脉、广阔的海洋、风云变幻的大气层,并赋予给它们无限的活力与强大的秩序。

      故事发生在艾泽拉斯,一块由金属般坚硬皮肤的巨大天神——泰坦创造的美丽富饶的大陆,他赋予了它美丽的景色与恰人的气候,在极尽的苍穹之下,泰坦神传授给在这块土地上的原始种族各种技艺,并教导他们要保持世界的平衡与和谐。

      然而宇宙异度空间里的邪恶力量——扭曲虚空中的邪恶势力,总是窥视着这一片片美丽生机的世界,每当众神创造完一个世界离开后,它将宇宙中的各个世界连接了起来,无数残暴邪恶的生物盘踞在这里,他们的脑中只想着要摧毁一切生命,吞噬宇宙的能量。纯洁无私的泰坦则为了解除这些恶魔的威胁而不懈奋斗。

      而由萨格拉斯的背叛而日益强大的燃烧军团还是找到机会入侵了艾泽拉斯,成天的战火蔓延到整个大陆,死亡的阴影随时会降临。在联盟和部落的共同抵抗下,历经长年的战斗,终于成功的击退了燃烧军团,但是不久后联盟与部落间脆弱的协议却再也荡然无存……

      这时振天战斗的号角声又再度响起!



幽幽 在 2006-10-09 21:56:19 说:

一夜一夜的看!
格格巫 在 2006-10-09 18:16:43 说:

好啊好啊

精灵 在 2006-10-09 17:20:40 说:

原来这么长时间是在为原创做准备
支持支持再支持!!
Оο想想οО 在 2006-10-09 16:51:35 说:

一直说要写,一直没写。
我正在努力赶第二篇,从前从来没写过这样的原创连载,希望不会写得太烂~!
谢谢精灵来看我~嘿嘿~~谢谢~!
精灵 在 2006-10-09 16:08:52 说:

好久没见你来了,一来就如此大作,厉害~~