犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

一错手,成千古恨

唉……

在添加网摘功能的时候……就一个错手删除了所有的用户的帐号……

本来,这样的错误,是可以恢复的……偏偏,还因为某些很傻逼的原因,没有办法完全恢复…

唉……目前为至,我知道受影响的有6个人……其中影响最大的是livecn……

唉……实在是对不起大家……

不过,大家发表的所有blog都还保存着……丢失的只是用户的登陆资料……

这六个人,还是可以重新注册blog,然后,我手动恢复以前的资料的……

唉……

严重BS一下自己……

问天 @ 2005-04-17 02:52:16
查看本分类的所有网志:心情


ssl 在 2005-04-17 19:46:00 说:

谢谢帮我恢复网志!
在 2005-04-17 12:22:01 说:

我4月15日在网上看到全国17个城市举行反日大游行的消息,十分高兴,感到这是一次民族精神的一次大张扬!于是写下如下日记(附后),没想到年轮的两个斑竹先后隐藏了我的日记!反日浪潮席卷全国,年轮中竟然没有一篇关于反日的日记?概年轮不准许发反日言论!仅我这一篇,还给隐藏了。有消息说,在中国和韩国,反日浪潮如此汹涌彭湃,日本国内不见一篇报道,日本国民毫无知晓。没想到的是,在中国的一个日记网站竟然连一篇反日的日记也不准许公开!可见年轮的哈日嘴脸!其中一个人竟然对我说“当年的抗日活动其实壮大了共产党。当年要不是抗日这面旗帜,红军可能也完了”,难道中国共产党发展起来还要感谢日本人不成?这不是标准的哈日是什么?作为一名热爱祖国的文化人和网站,其实应该团结起来,应该让更多的人知道这件事情,增强我们的民族精神!象这样连一篇反日的日记也不能公开的网站,我们还在那里写什么?

日本侵略中国的时候,全国出了多少汉奸啊!现在想想,我都觉得脸红!!
假如现在日本人打到中国来,可能汉奸比那时候还多啊!
Flankell: 起得晚 在 2005-04-17 10:28:19 说:

怕怕…………
GriGri 在 2005-04-17 03:48:56 说:

嗯,来,我协助你BS一下。
Livecn 在 2005-04-17 03:44:41 说:

没关系,没关系,俺都没写什么呢。谢谢你帮俺找回来登录帐号:)
老猫 在 2005-04-17 03:16:20 说:

but...我怎么没看到网摘功能呢
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader