犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

MSN 7.0 + AMIP

MSN 7.0的测试版出来不久,我就开始用了,不过,嫌它变得花哨,很快又换回6.2版的。

前几天,MSN 7.0的正式版终于悄悄推出了;well,既然是正式版,那么我就安装吧。

它的各种花俏功能我就不提了,只是喜欢它“向联系人显示您听的音乐”这个功能。

不过,默认只支持Windows Media Player……很不爽……我是习惯使用Foobar的……

上foobar的官方论坛,发现了有AMIP这个东西。让Foobar正在播放的音乐名称显示到MSN 7.0上,对AMIP其实只是小菜一碟……它支持的不只是Foobar,还有iTune/Winamp等等……并且,它也不仅仅可以修改MSN的显示而已……大家有兴趣,可以自己去研究;我安装它,则只是为了让我的MSN显示foobar正在播放的歌曲而已。

问天 @ 2005-04-11 00:00:21
查看本分类的所有网志:电脑


Livecn 在 2005-04-16 01:47:53 说:

在我的P4 1.8GHz上面超慢无比,太说不过去了!
GriGri 在 2005-04-12 22:04:16 说:

我只用WMP。
Frau Kactus 在 2005-04-11 14:22:19 说:

测试版和正式版有什么不同?
我用的好像是测试版。
最近一上msn就看到下载新版的提示。
老猫 在 2005-04-11 00:02:40 说:

好东西啊~~
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader