犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

玫瑰

为什么情人节男生要送女生玫瑰呢?

不知道……传统吧……若干个星期前就订了11朵红玫瑰……似乎很少人送11朵的……取一心一意的意思……似乎很多人送12朵……姐姐比榕儿用上香来形容还煞风景,说12朵是一心二意的意思……晕倒……

我的字实在是没法拿得出手……唉……糟蹋那张卡了……其实,那张卡上面的字已经比我平时的字好很多了……发现……新加坡卖的贺卡,不仅贵,而且实在是难看……我要的是简简单单的卡……最后,自己简单剪了个心型出来……表示一点心意而已……

我似乎是跟BSS订花里面最早那到花的人……感谢姐姐……BSS玫瑰的价格也是很公道……USP跟SMU的似乎就是在抢钱了……当然,卖花女卖得更加抢钱……似乎有人食言了……偶倒是买了一朵……

回到宿舍后,送给了姐姐……花,送出去,对方会高兴,表达一下心意,也就是了……

故意选在今晚送……送玫瑰,能够让对方高兴就好了……何必跟爱情扯在一起?一心一意的对她好……其它的,现在不想那么多了……

有些事情,永远都是很复杂的……不想它,自然而然就会变得很简单了……懂得如何想很多东西、思考复杂的问题之后,再退回来,从简单的角度去想简单的问题,应该是一种思维上的进步……

记得张五常也曾经在他的著作中有过对做学问有过类似的评论……由浅入深,又深入浅,反复几次,才是学问。

章鱼居然也在帮BSS包扎玫瑰……呆了……感谢姐姐,回来后,也想去帮一下忙……可惜……只是在帮倒忙……失败的说……

回到房间,收到email……说“玫瑰很漂亮,虽然你的字实在是太幼稚了”……呵呵……幼稚其实已经是对我的字的赞美了……突然间注意到发信的时间是“14 Feb 2004 00:00”……呵呵……正好赶上情人节了……


据说情人节晚上妹子会过来宿舍找我吃饭……呵呵……有人愿意吃我做的饭,我就很开心了……管对方是谁,管是什么时候……其实,做饭比吃饭简单……

麦当劳/KFC的东西还不错吧?全世界的麦当劳汉堡/KFC炸鸡据说都是一个味道……因为制作过程都已经精确到秒了……随便什么人,只要照着指示做,就可以作出卖遍全世界的汉堡与炸鸡来……小男孩说我的香菇鸡汤不错……殊不知,我也就是把香菇跟鸡肉放在一起再加姜加水而已……就这四样东西,连盐都没放……香菇跟鸡肉的味道混在一起后,自然而然的就很好吃……据说鱼肉跟羊肉在一起就是鲜味了……我不吃鱼,没有试过……

很多人都说喜欢吃,问题是,一道菜做得好还是不好,这些人真的吃得出来么?XO跟VSOP哪个好?年份差了一倍……当然每个人都说是XO好……但是,我把VSOP装在XO的瓶子里面,有多少人喝后可以肯定的说他喝的是VSOP而不是XO?

懂得品味……懂得欣赏……有时,比创造还需要学问……

问天 @ 2004-02-14 02:51:47
查看本分类的所有网志:心情


linling 在 2004-02-14 14:15:47 说:

希望你今天过的快乐
weng 在 2004-02-14 03:04:01 说:

形势而已吧 真正的情人眼中 心中 脑海中 相依的每一天都是情人节
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader