犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

新闻报道幽默:“狗咬人新闻”的各种版本

  《市日报》消息:今日清晨一32岁女士出门上班时,在狗尾巴胡同被一狗追咬,经路人相救,得以脱险。后有人拨打110,两位民警及时赶到,将该女士送至就近医院,民警忙前忙后,并且为该女士支付了大部分医药费用。该女士感激地说:“多亏民警同志及时赶到,要不然肯定受伤更严重了。社会主义就是好。”

  《交通报》消息:今日一市民在狗尾巴胡同里被一只狼狗咬伤,
并因此造成交通堵塞1小时35分钟,这反映了该地区在交通硬件上投入严重不足。记者随后就此事件采访了本市交通局陈副局长,他表示,今后将加大在狗尾巴胡同的交通基础设施的投入,避免此类事件的再次发生。

  《医药报》消息:前天,一30岁左右女士在上班路上被狗咬伤,随后被送到250医院治疗。截至本报记者发稿时为止,该女士的病情已经有所好转。据该女士的主治医生刘教授介绍,被狗咬伤后应该及时送到正规的医院治疗,否则可能患上“狂犬病”,该病潜伏期比较长,所以一定要及时就诊,不能耽误。

  《法制报》消息:上月6日一女士在狗尾巴胡同被狗咬伤,花去医药费、住院费、车费等各种费用共计8679元。在追寻狗的主人无果的情况下将该小区管委会告上法庭。据著名的民法学专家齐教授解释:“动物侵权可以让动物的主人无条件承担责任。现在找不到狗的主人只好认为其管理者就是该小区的管委会。”据悉,市中级人民法院已经受理此案,并拟于本月29日开庭审理。

  《证券报》消息:上周一女士在路上被狗咬伤引起市民关注,一时间使治疗狂犬病的药物“狂犬灵”供不应求。生产“狂犬灵”的山山公司是我市唯一上市的医药公司,它具有良好的财务状况,享受税收优惠政策,未来发展空间巨大,具有超强的股本扩张能力。如今出现大幅炒作,投资者可给予极大关注。

  《科技报》消息:宿向大学著名的外籍教授John教授带着他的几个博士研究生成功研制了一种可在5分钟内检测出是否患有狂犬病的仪器。这项成果填补了狂犬病研究的空白。John教授表示,狂犬病对人们威胁极大,潜伏期长,一旦发作几乎无药可救,现在能够快速测出,无疑减少了患者的风险。同时据了解,上月在狗尾巴胡同被狗咬伤的女士经过该仪器测试,没有患上狂犬病。

  《劳动报》消息:本月上旬一个女士在上班路上被狗咬伤,随即送到医院救治,但是却因此耽误了一笔对公司至关重要的合同洽谈。公司董事已经研究决定解聘该女士。该女士不服,表示将申请劳动仲裁。公司董事长兼总经理刘一手对记者说,这位女士因为自己一点微不足道的轻伤就断送了公司的一个重大项目,他对此深表遗憾。

编辑: 张国伟 来源: 北京青年报
问天 @ 2004-02-09 12:00:45
查看本分类的所有网志:乱弹


katze 在 2004-02-09 20:47:09 说:

hehe..interesting :D
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader