犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

好好先生

因为……那个……然后……反正……今晚去看了《好好先生》……

上次偶还说如果偶搞邪教,要搞只有一个教义的,这样信的人才多……

《好好先生》里,果然出了这么个“教”……无论什么选择,无论什么机会,全部一律统统回答“Yes”,绝对不说“No”……

好好先生在银行里面是负责发放贷款的……无论什么人来申请都说“Yes”……早报的介绍说“让人想起美国近期的次贷危机就是遇到类似的银行职员才会发生”,可结果电影里面却给银行带来商机……

电影嘛~爱怎么编怎么编……

以前看美国大片,时不时总会看到“中国元素”……唐人街啊~宫爆鸡丁啊~大概奥运后,中国已经太让世界熟悉了……金·凯瑞居然在片中讲起了韩语……估计现在讲中文太土了……

片中还有种“运动”……慢跑+摄影……这个适合偶……改天去败个相机……

 

问天 @ 2008-12-21 00:54:54
查看本分类的所有网志:电影


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader