犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

没有Google的日子

真的特别难过……真不知道NUS的网络发什么春了……最近google东西总是显示:
google403.PNG

没有Google的日子,真是特别难过……

无奈之下开始用回一些我知道Google之前用的搜索引擎……

发现有一个似乎特别不错:HotBot

事实上,hotbot是我在知道Google之前的首选英文搜索引擎,当年,它在我心目中的位置甚至是比AltaVista还要重要滴……不过,相信,应该很少有人知道HotBot这个搜索引擎吧?

呵呵……HotBot是有它的独到之处的,因为,推荐HotBot给我的是在TimWay.com的工作的一个父辈亲戚。人家是做搜索引擎的,在1999年年底的时候,他推荐我用的搜索引擎,是HotBot,不是Google。

Well,我一直也是不知道Google的,直到2000年年底另外一个父辈推荐给我。

可惜……可恨……HotBot对于中文的支持一直做得很不好……在我知道Google之后,便永远的抛弃了HotBot……

今时今日,我再提起HotBot,它对中文的支持还是那么的不友好……它的英文搜索,还是不比Google差……因为,它的搜索栏下方,有三个按钮:
Search using:  

如果你点
的话,它出现的Google的搜索结果。

在没有Google的日子,也许,还是可以用hotbot,勉强的google一番吧……
问天 @ 2005-02-12 05:13:21
查看本分类的所有网志:电脑


franceica 在 2005-02-13 13:23:35 说:

55555,原来不是光我的电脑这样,安心了。害我还以为我电脑怎么了呢!!
不过现在总算是好了!
方遒 在 2005-02-12 16:42:28 说:

饱汉不知饿汉饥

鄙视一下国大的网络
移动硬盘 在 2005-02-12 16:37:21 说:

我刚试了下,GOOGLE还是可以用的……问天怎么?
froggyfrog 在 2005-02-12 05:19:16 说:

每个人都用google,如果写论文引用的资料很也能和别人一样,要“摘录”一些段落到自己的文章里也很可能一下子就被老师拆穿,所以用一些“陌生”的搜索引擎也还是很快乐的事。
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader