犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

一些诡异事

前几天在地铁站……有貌似金融公司的人过来找偶做调查……问了些关于CPF的问题……我一律回答:“不关心”或者“不在乎”。

然后,对方问我:“Then what do you care about?”

我答:“Freedom of speech.”

重复了大概有四五遍对方才听明白我的回答。我想我的英文虽然差,但还没有差到三个词讲四五遍都讲不清楚的程度。

记得前段时间,看新闻说徐顺全又跟李氏父子打起官司了……当然,是李氏父子是原告……不过,这次被告还有徐顺全他妹:徐淑真同学……

诡异的是在,这次徐氏兄妹居然官司没打完就被告藐视法庭,直接另案入狱了……而且,原告律师文达星还宣称这次徐氏兄妹必须支付“非常大笔”赔偿……

当时看tomorrow.sg, 对“"I don't hate you, I feel sorry for you......" said Chee of Lee Kuan Yew.”这段印象特别深刻……

而又先在早报上(不知何故,早报已将报道删除,不过,早报论坛还留有痕迹)看到:“李总理在庭上指出,他认为徐顺全是一个撒谎者和骗子,让新加坡的反对党人蒙羞,他也知道徐顺全痛恨新加坡领导人,但他个人并不痛恨徐顺全。”

我便诡异的把“said Chee of ”三个字看漏了……一直以为是李光耀对徐顺全说:“I don't hate you, I feel sorry for you.”……

一直一直很很想看看法庭录音或者笔录……很好奇徐顺全兄妹究竟是如何“进行比赛,看谁能在增加赔偿额的竞赛中胜出”……而李氏父子又是如何沉着应付,并且坦然道:“I don't hate you, I feel sorry for you....”

本以为这事会一如既往的以徐顺全完败告终……没想今天居然又在早报上看到新消息:民主党网站出现 违例法庭录音片段

原来徐顺全这次不仅有亲妹陪同,居然连民主党也拉上了……

立刻祭出谷歌大神,寻找民主党网站了……哈~录音及文字居然全部都在……

实在是汗~看了之后我才惊觉原来:“I don't hate you, I feel sorry for you...”这段话是徐顺全说的……用以回应李光耀说的“CSJ harbours a deep-seated hatred for me”……

不知道,民主党是否要为“违例法庭录音片段” 支付“非常大笔”赔偿……

问天 @ 2008-06-20 01:00:31
查看本分类的所有网志:乱弹


苏樱 在 2008-06-22 04:37:43 说:

ms chee的辩词简直听不下去,几乎是个泼妇骂街。她哥至少还算理智。
苏樱 在 2008-06-22 04:33:46 说:

徐氏空有勇气缺乏智谋。至少先赢得人民的少许支持...至少也可以打个同情牌...可惜啊可惜。

不过问天刚把服务器搬来新加坡,别在这也待不下去了...
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader