犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

做了一些小更新

修改了首页的程序,主要是去掉了一些不必要的功能……从理论上说一定会提高访问速度,但是,大家究竟能够察觉到其中的变化,恐怕就很难说了……

至少,我是感觉不到速度的差别。

小窗口添加了多25条资料,所以,顺便把它的颜色也改了,吸引一下眼球。

PS:居然一觉睡到下午3点多4点……唉……我这只猪!

问天 @ 2004-02-06 17:26:20
查看本分类的所有网志:博客


Wuvist 在 2004-02-06 22:44:01 说:

本来是想着,如果起得早,又找不到什么事情做的话,就去上lecture了……
katze 在 2004-02-06 21:09:39 说:

真的'本来还想去上lecture'吗 :P
Wuvist 在 2004-02-06 17:47:32 说:

GriGri,界面另外有人在负责,我保证程序运作正常就好……没有调闹钟,一睁开眼就是下午了……唉……本来还想去上lecture的……
CXAUIN 在 2004-02-06 17:41:07 说:

居然一觉睡到下午3点多4点……唉……真羡慕!
iamchaoyi 在 2004-02-06 17:36:06 说:

why not make the index looks more colourful?
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader