犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

榕儿……亲爱的榕儿……

秦晓榕……多么言情小说化的名字……

2002年5月28日,在QQ一个突然冒出来的的网友……在被我拒绝无数次身份验证之后,还是不屈不挠,甚至试图通过身份验证来跟我聊天……无奈之下,终于通过了她的验证……

很可爱的女孩……跟她聊天,一直很开心……有些人就有那样的本事,无论跟什么人都能够让对方感觉很开心……她们的交际本事是与生俱来的……

她要我叫她榕儿……她打字很慢,但是,看得出她在很用心的尝试与我交流……她不是网虫,每隔一两个星期就会固定泡上一两个小时……也时不时会给我写电子信件……告诉我她身边的一切……一个美好的世界……

她说,她认定我这个网友了……要做一辈子的网友,永不见面,但是,会像最好的朋友那样对待我……

有这样的人,上网无非也就是要找一个陌生人聊天……找定一个我这样生活在网上的网虫……对她们来说,也是很方便的……

圣诞/生日什么的,再送送礼物……有人说这样的友谊其实很肤浅……也许吧……

当时,我已经低落了大半年……有这么个神秘得可爱的女孩出现,也让生活多了不少色彩……

榕儿后来上网的次数越来越少……但是,我想念她……夜里时常想着她……应该说,我想的不是榕儿,而是另一个女孩……她们碰巧在一个学校,我一直想着让榕儿帮我打探一下那个女孩的消息……

我想着的是蘑菇……蘑菇是何等伶俐……倘若有人在旁探听她,她又怎会不知道?已经大半年没有蘑菇的任何消息,相信她也没有我的……平静了这么久,又何必让榕儿出现去惹起浪花呢?

我一直没有把蘑菇的名字告诉榕儿……

榕儿,慢慢的不再出现了……

然后,突然之间,在2003年2月14日,我见到了榕儿的QQ……我见到榕儿了……

榕儿,亲爱的榕儿……我们认识快一周年了……今年的情人节,我们会不会像去年一样的开心?

PS:榕儿,保重身体……不求其它,只求你身体健康……

问天 @ 2004-02-04 22:50:17
查看本分类的所有网志:心情


在 2005-01-17 21:40:44 说:

呀妈妈呀,你真的相信这个人的存在啊?
在 2004-02-27 22:43:05 说:

美好的梦可以欣赏,但不要打破它……
deaknight 在 2004-02-05 13:40:25 说:

no matter how you treat your friendship with girls, i will support you1
Wuvist 在 2004-02-05 10:32:30 说:

呵呵……deakight……你支持我什么呢?
deaknight 在 2004-02-05 10:25:19 说:

cherish it. i support you.
Wuvist 在 2004-02-05 01:16:12 说:

是存在这么好的女孩子……从来不曾拥有过她……不过,我的世界因她而精彩……
Rex 在 2004-02-05 00:56:13 说:

有这么好的女孩子... 你是个幸福的人。
deepshock 在 2004-02-04 23:22:26 说:

用心生活。
deepshock 在 2004-02-04 23:22:19 说:

用心生活。
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader