犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

奇妙的误会……

很小心的喜欢着女孩YY……

把YY在某个论坛上的帖子转给CC看……

YY在论坛上的ID是yy(为什么会是yy呢?奇怪ing……YY跟yy也是很熟,但总不至于拿对方的名字来当作自己在网上的ID吧?)……忘了CC也是认识yy的……也是很好的朋友……

只是很普通的一篇关于电影评论的帖子罢了……CC的心思……非常让人佩服……她居然能够看出偶喜欢着发贴的人……因为自己喜欢着YY,以为这是很明显的事情……现在想想……其实是完全没有可能看出来的……CC的确是很善解人意……难怪她是如此的出色……

CC只是知道yy,并不知道YY……误以为我喜欢的是yy……好像还去跟yy讲些什么……搞得yy很……呵呵……

吴龑正在到处找八卦新闻……不知道这个奇妙的误会能否给他当体裁……

有这么句话……“这件事情实在是太妙了,如果当事人不是我的话。”……这话有它的道理……但是,现在的情况却是颠倒过来了……偶跟或者CC、YY、yy会觉得这个误会很奇妙……因为我们是当事人……在其他人看来,事情恐怕就索然无味了……

问天 @ 2004-01-02 02:57:11
查看本分类的所有网志:心情


cxauin 在 2004-01-19 22:02:18 说:

问天实在是过奖了. cc 有x-ray 透视眼,只因为cc 是天蝎座。哈哈。 ---奇妙的误会!
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader