犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

一个anti spyware软件跟一个图片处理软件的下载

微软,其实也是很重视spyware的问题的……

它之前收购了一家提供anti spyware软件的公司……最近,终于推出了产品:
Microsoft AntiSpyware

虽然,现在还是beta1版,但是,我觉得,微软自己弄的anti spyware软件,应该会比第三方提供的可靠很多吧……

直接上官方网站(http://www.microsoft.com/athome/security/spyware/software/default.mspx)下载的话,会要求被验证所使用的windows是否是正版,相信,没有多少人可以通过这样的验证吧……

所以,我将安装文件放在了:
http://www.comp.nus.edu.sg/~wengwei/MicrosoftAntiSpywareInstall.exe


另一个软件则是Paint .Net,一个由微软资助、美国华盛顿大学的学生用.Net编写的图形处理软件……它的功能跟低版本的Photoshop有得比……并且,它是开放源码的……

觉得在新加坡的朋友,也许可以考虑把Photoshop卸载了,安装一下这些绝对不会有版权问题,但是够用同时也不错的东西……

我将安装文件放在了:
http://www.comp.nus.edu.sg/~wengwei/PaintDotNet_2_0.msi

问天 @ 2005-01-08 17:12:54
查看本分类的所有网志:电脑


娃娃 在 2005-07-18 01:04:05 说:

谢谢谢谢。
simiko 在 2005-01-12 00:10:02 说:

不好意思,竟然名字打错了...
simiko 在 2005-01-12 00:09:26 说:

Wvist,麻烦一下...Insert music的HTML码是什么?好象有一段时间编写网志页面是可以自动生成的...不知道为什么现在找不到了...
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader