犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

大灰狼全无心思学习

今天三节lecture全部都逃了……本来想自己看notes的……结果一直在泡网……并睡觉……全无心思学习……就这么颓废了一天……偶尔也是要让自己颓废的……

越来越烦我的ECA了……简单点说就是一个恐龙俱乐部……没有ECA point……事实上,我也对那个ECA活动内容没有任何兴趣……但是,时不时总得给这帮恐龙更新网站……越来越觉得无聊……想写封email要求退出了……或者,挨过这个学期再说吧……

下午接到一个电话……结果又发生了一个奇妙的误会……需要得找一个大美女澄清一些事情……美女不接我电话……美女事实上也就住在PGP……结果通过她在英国的男朋友联系她,才拿到了她房间的电话号码……世界真奇妙……相距不到一公里的两个人要联系,需要通过远在万里之外的人……

误会似乎总是无处不在的……企鹅说偶是大灰狼……我对此没有任何意见……只是,偶好端端的为什么要去做大灰狼呢?倘若说我真的大灰狼……我想吃的也不是她……在大灰狼事件上,我实在是太失败了……企鹅这边就不说了……我现在就等着杀手出现,然后自动亮出脖子……大灰狼真正的目标那边……唉……我就是一个傻逼……总是干着这些吃力不讨好的事情……

问天 @ 2004-01-30 23:30:14
查看本分类的所有网志:心情


在 2004-01-31 14:08:29 说:

谢谢。
G0291613X 在 2004-01-31 13:42:59 说:

我可没说什么噢,也不过就是给你取了个nick name罢了,我有自知之名的,英语是烂,但怎么努力也做不好啊,我能怎样.
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader