犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

蕾子请进-关于博客风的ID

最近发现有不少朋友喜欢用中文作为自己的ID……

比方说,最新的两个博客……蕾子跟boss bogus……

从理论上说,通过中文作为ID是没有问题的……

但是,博客的地址是 “http://www.blogwind.com/”+“博客ID”

我的id是Wuvist,所以我的网志就是http://www.blogwind.com/Wuvist

蕾子的也就是 http://www.blogwind.com/蕾子

本来是不会有问题的,但是,因为浏览器在解析中文URL的时候,有些中文字会有问题……造成无法找到网页的假像……

“蕾”字就是其中之一,所以,蕾子,我把你的ID换成“leizi”了……

你可以通过 http://www.blogwind.com/leizi 访问你的网志……并且用leizi作为ID跟你原来的密码登陆。

之前的申请界面没有写清楚,对不起……

问天 @ 2004-01-27 23:11:11
查看本分类的所有网志:博客


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader