犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

昨天

想起来似乎已经很久很久没有跟龙哥见面了……有一年了吧?

之前在MSN上看到龙哥上线,便立刻约一下说周末见面……没说具体时间、地点……周末来得很快,到星期六快中午也还没有跟龙哥确定见面的事情,便问他晚上是否有空一起喝茶……

两个“单身”男人要见面其实是非常方便的……反正,中午一起跑去了JE吃日本快餐……

每次跟龙哥见面,吃饭都是他请客,这次也不例外……龙哥是一个极有“亲和力”的人……虽然好像又是一年没有联系,再次见面,依旧聊得极其开心……现在算是老朋友再见……但其实,五六年前,我第一次跟他通电话,第一次跟他与(羽中)哥见面,已经有这么种感觉……

领袖有很多种,龙哥是我见过的最平易近人的那种……

自然不会吃过饭便算数……继续去龙哥武吉班让家里喝茶……哎~同样是租屋,人家的就是家,偶的实在$%^%$^%$……

从天南说到地北……从展览说到会馆说到新潮流说到中国……

知道了很多所谓“内幕”……比方说……黄局长从来不去娱乐场所是因为怕见到学生……笑~

对黄局长偶一直是很敬佩的……以前如此,现在还是如此……

在中国做官是不容易的……前两次展览,黄局长对我们的态度均有所保留……这次,他终于去了……我之前不明白为什么,原来是龙哥跟他畅谈了数小时……

这算是展览的一个很大转折吧……

四点多……便跟龙哥下楼去买菜做晚饭……我已经一年多没有下厨,自然一切由龙哥处理……

龙哥手艺非常不错……

从午饭吃到晚饭,不好意思把宵夜也吃了……还是走吧~不过,蛮想搬到武吉班让这带,与龙哥做个邻居……反正,有车可以直达公司……

问天 @ 2006-08-06 17:33:59
查看本分类的所有网志:心情


Rexis 在 2006-08-06 22:40:36 说:

龙哥也是一万年没有跟他讲话了
╃煙錵oО舞 在 2006-08-06 17:48:08 说:

我要有个这样的姐们该多好啊!每次她们都要我给她们做吃的,可怜……
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader