犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

鬼魅之声

感谢苦无僧推荐Vitas给我……

抄一段Vitas的介绍:
“俄罗斯年轻的男高音Vitas,生于1981年2月19日。拥有一副令人羡慕的歌喉,听着他清澈的C音,有如鬼魅一般紧紧的牵着你,无法抗拒。”

Vitas似乎已经在网上流行很久了……他最出名的应该是他在克里姆林宫表演的opera02,录像可以在:
http://www.gridchina.org/~ltguo/blog/archives/Vitas.rm

其它一些MTV:
http://www.kzarlan.com/operavcd/mtv45-vitas01.htm
http://www.kzarlan.com/operavcd/mtv42-vitas02.htm

真的是很不可思议……从来没有想过人类可以发出这样清澈的高音……

完全的鬼魅之声……

或许,这便是所谓的阉伶歌手吧……事实上,Vitas也有着阉伶歌手的身材……声线……只是,没有人说Vitas是阉伶歌手……他也一直很神秘……

没有人知道他的真名,也没有人知道在哪里可以找到他。
他很神秘,因为他从来不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
 

上面的描述摘自: http://www.openphp.cn/index.php?module=music&id=5

这个连接,亦有asf格式的Vitas四张专辑下载。






MP3的话,网上似乎只有1张碟,可以到:
http://groups.msn.com/yqc/page29.msnw

下载。

问天 @ 2004-10-13 06:40:04
查看本分类的所有网志:音乐


美人关 在 2007-03-15 01:00:44 说:

太帅了,第一眼就喜欢上了他,不敢相信这世上还有这么帅的人.....我的心被他俘虏了,长这么大还是第一次这么欣赏一个男人.....看了MV 我就爱上他了...无法抗拒...我一定要找个这样的男友做老公.危险我不怕,我相信我的魅力....哈哈~~~~~~
有机会出国去找他...I Love him....


meirenguan 在 2007-03-15 00:54:36 说:

太帅了,第一眼就喜欢他,不敢相信这世上还有这么帅的人.....我的心被他俘虏了,长这么大还是第一次这么欣赏一个男人.....看了MV 我就爱上他了...无法抗拒....
在 2005-11-10 07:03:31 说:

慕名而来,但是发现MTV连接失效
高原 在 2004-10-14 20:17:56 说:

是一种...想象不到的声音 是极品尖叫 我当了那张MP3听了整整一个下午
苏樱 在 2004-10-14 14:19:18 说:

听听看,直觉他会是女版的Bjork。
高原 在 2004-10-14 13:57:51 说:

感谢wfnwfn把vitas推荐给偶 震翻了 太棒了
blueberry 在 2004-10-13 15:55:49 说:

OMG! 好恐怖的声音。>.<
一只死猫 在 2004-10-13 11:16:51 说:

被评为最妖冶的男人。
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader