犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

最新版的QQ与MSN Messgener

腾讯好像是跟微软约好了……

相继退出更新了QQ以及MSN Messgener。

MSN 7.0 beta的介绍:http://article.pchome.net/2004/10/03/27649.htm

QQ 2004II Beta1的介绍 http://article.pchome.net/2004/09/30/27551.htm

下载地址:
www.comp.nus.edu.sg/~wengwei/qq.exe

www.comp.nus.edu.sg/~wengwei/msn.zip

QQ的下载是去广告、显IP的版本……

MSN的下载则是7.0的安装文件,以及三个其它补丁,其中一个补丁一定要安装,否则无法上线。

因为微软要去除这个版本的MSN中wrink的功能……据说使用这个功能的话,可能被黑客啥的啥的……不安装补丁的话,微软会提示你“升级”……然后便把MSN 6.2 给当下来了……据说下个星期微软会推出不带wrink功能的MSN 7.0……我是不想等了……

问天 @ 2004-10-08 23:18:57
查看本分类的所有网志:电脑


jiahui 在 2008-02-08 08:50:29 说:

i dun have msn
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader