犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

审美疲劳

在升级电脑前,一直都是把windows的显示效果调整为best performence……没有任何效果……菜单更是windows 95默认那样的……

一直以来,都认为这样最简单的显示界面才是最美的……

装了Opera后,突然觉得它做的很美……原以为很简单大方的IE现在看来觉得实在是丑到极点……立刻把MyIE的skin换了……换成了Mac风格的:



很酷,对不?

然后在看看原以为很漂亮的windows菜单……审美疲劳了……看了那么多年……

现在急切的想要把整个windows界面都换成Mac风格的……

找到一个很酷的Theme,Aqua Pro 桌面主题包 Final 简体中文版

可惜,讲明了是专门为简体中文版的windows XP SP1设计……看样子还替换了若干系统文件……
“其他语言版本、破解版本、Home版本或者未安装SP1的 Windows XP 请勿使用本主题包!强行使用的话后果自负!”

偶用的是Windows Server 2003,跟Windows XP SP1差别粉大的……而且安装了无数应用软件……实在不敢轻举妄动……

但是,又实在是看腻了windows默认的界面……严重的疲劳……正煎熬着……究竟要不要安装这个东西呢?痛苦ing……

无奈之余,勉强把博客风的首页做了点小修改……改成白色金属的……偶美工很差……跟真正的Mac风格差得太远了……有画虎不成的感觉……期待着ImagicGraphy出手相助……

问天 @ 2004-01-25 02:22:42
查看本分类的所有网志:乱弹


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader