犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

给网志编辑器做了些小修改

呃,其实,这些小修改的1、2是之前就有的功能,只是之前升级编辑器时暂时取消了。

1。如果编辑器中有文字,关闭编辑器时会出现一个提示,确定是不是真的要关闭页面---防止因为错误点击而弄丢整篇网志。

2。发表、保存网志时会提示是否将网志内容备份到剪贴版。
   呃,其实这个有点烦……造成每次发表网志时都需要点多一下鼠标……或者,我应该考虑自动将网志备份到剪贴版而不做任何确认?但是……以前发生过用户自己在剪贴版中备份了重要的东西而惨遭覆盖……
   然后,偶是不是应该提供一个“灾难恢复”的按钮呢?

然后,在Firefox中这个功能默认是不启作用的,要启用的话,请参考:
http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/securityprefs.html

呃……在Safari中则更加不启作用,最好不要使用Safari去编写网志,因为插入表情、图片、链接等等功能都没法使用……使用Firefox,甚至是Opera 9.0 Preview版。上过TinyMCE跟Safari的官方网站研究过相关的问题……基本上,Safari的开发者是被“鄙视”的……问题应该会随着Safari的升级而解决……

3。发表、保存网志时现在会自动将发表、保存的两个按钮“消失”---防止重复发表。

问天 @ 2006-04-10 08:06:51
查看本分类的所有网志:博客


Wuvist 在 2006-04-11 07:48:11 说:

恩,我也是这么想的
阿七 在 2006-04-11 05:46:51 说:

关于2,是不是可以做一个checkbox,发表时复制到剪贴板
默认为不选中,则发表时会提示是否备份。
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader