犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

Windows Live Mail 不错的说~

等了N久,终于等到偶的hotmail 升级为Windows Live Mail 。

稍微试用了一下,感觉还是不错的,一开始启用帐号的时候,引导界面做得简单明了,一路Next,便看到了类似下面的界面:

网站整体使用了utf-8,明显对所有邮件做了编码转换,基本不再有讨厌的乱码问题,需要手动反复设置编码。

本来一直传闻Live Mail的广告很多,不过全部都被偶的maxthon自动过滤了,界面感觉比Gmail还简洁,也喜欢这样跟Outlook一致的排版,阅读信件感觉方便一些……个人还是比较烦Gmail那样需要反复的在Email内容以及列表重切换的。

不过,感觉页面操作还是有点延迟的感觉……按ctrl选择多封信件的时候,需要等上一秒左右才有反应……也许,是偶电脑太慢吧……至少,偶这篇blog都写得很辛苦……

问天 @ 2006-03-31 20:07:42
查看本分类的所有网志:电脑


匿名 在 2006-08-14 01:43:48 说:

我喜欢GMAIL,没有图片广告。maxthon, 我是很讨厌的,IE内核的,据说还有后门。
froggyfrog 在 2006-04-01 02:15:43 说:

啊,我一个月前就有了,是寄到我邮箱来要我upgrade的,我发现不好用就退了。
老猫 在 2006-03-31 23:25:16 说:

同意楼下,感觉还是gmail快
simiko 在 2006-03-31 22:55:21 说:

我好象等了2个星期就拿到了... RP好啊...
但是一点都不喜欢... 载入信息的速度实在是太慢了...
而且hotmail里spam太多...
老猫 在 2006-03-31 20:53:40 说:

俺等了好像两个月,两个礼拜前才终于等到
Wuvist 在 2006-03-31 20:21:06 说:

需要去http://ideas.live.com/ 登记排队等邀请……
偶等了几个月好像……
Bowye 在 2006-03-31 20:11:21 说:

怎样才能升级的?
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader