犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

我经常看的blog

每天很多时间其实都花在了看blog上……

呃……博客风里的偶就不说了……说说偶经常看的不在博客风的blog:

喜欢学中文的美国老外 http://spaces.msn.com/aradosh/ 
这个其实是最近才开始看的……不过,蛮好玩的……一个很认真blog的blogger……

网络暴民 Jack's blog http://jacky.seezone.net/
蛮勤奋的香港blogger……人气还不错……

方舟子的blog http://blog.sina.com.cn/u/1195403385
虽然,他貌似就要搬离新浪了……但搬到哪里,偶还是会跟到哪里……民族英雄呐……

刀枪blug http://www.thinknext.net/
很好的IT资讯blog,蛮多新玩意都是从刀枪blue这边看来的……

无神论者的巴别塔 http://www.cuhkacs.org/~henryporter/Bo-Blog/index.php
香港blogger,讲IT、动漫、影视等等……

Gea-Suan Lin’s BLOG http://blog.gslin.org/
台湾blogger,喜欢他的tag line-幹壞事是進步最大的原動力,blog内容都是关于IT的。

然后……好像没有了……大名鼎鼎的keso http://www.donews.net/keso 是不用说的……

http://cn.engadget.com 跟 http://solidot.org/ http://witao.com/frontpage http://www.postshow.net/ 等则根本是新闻网站而不是blog,虽然,他们有的宣称是“群体blog”,的确很好看,偶每天都看这四个,但,我不认为它们是blog,只是挂着blog名的媒体。

 

问天 @ 2006-03-30 14:31:36
查看本分类的所有网志:读书


Erencie 在 2006-04-05 19:00:54 说:

都是很不错的blog...
收藏下来了~
kat2e at stockholm (back from kiruna) 在 2006-03-31 18:17:31 说:

lu guo
cactus 在 2006-03-30 15:58:49 说:

我一直都看老外的。快两年了吧。哈哈。
chio 在 2006-03-30 15:03:53 说:

巴别塔不错~
小左右 在 2006-03-30 14:40:39 说:

那个老外好玩 收藏
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader