犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

笑得出来么?

刚刚在Google东西,无意间跑到这么个网址:

http://www.shi8.com/bbs9.htm

相信这一页的内容不会一直保留着;在我看到的时候,整个网页就只有下面的字:

攻击我服务器的那位大哥,放过我吧,我也是混口饭吃,我知道我错了,我以后做人做站都会低调了,3天了,过着非人的生活,哎,班也不想上了,实习也不实习了.....再次恳请你高抬贵手!!!QQ:4204293加我交个朋友怎么样?

beck7  8月13日

差点喷饭……一种不知道怎么形容的感觉……

这年头的黑客还真多……真能把人搞得歇斯底里……

我不是很清楚这个网页究竟是怎么回事,不清楚究竟这个Beck7是不是快精神奔溃了……

一时心血来潮,我还去看了 http://www.shi8.com/

一看,又是呆了。

居然写如下的话语:

·inso汉化说明

    由于原www.shi8.com所在的服务器被警方怀疑有不良内容,被抱走检查,主机公司和公安部门到目前为止未给我任何答复。我的翻译和原创作品可在各大源码下载站下载得到,inso还有一个站没有被查封:http://www.juzipi.com,欢迎访问。

    我想作为一个专门汉化的技术类网站会有非法内容吗?警方可以怀疑一切,打倒一切吗?首先相关部门的出发点是假设所有个人网站都违法,这个基调站得住脚吗?

    打击淫秽网站我双手赞成,但是受牵连的合法网站的合法权益又如何得到补偿?我们现在是要进入法治社会,但是这件事却让我看到的还是人治,心寒。

支持打击非法网站,反对非法打击网站

近两月,国内打击黄色网站的效果的确非常显著,一堆网站被关。

警方的手段也是非常之彻底,直接去服务器托管中心把放有黄色网站的服务器搬走,这招属于釜底抽薪,要彻底封闭黄色网站,这个方法及其简单,有效

城门失火,殃及池鱼。

那些跟黄色网站放在同一个服务器的网站也等于全部被关,再无出头之日。

现在,便是看到这么一个。

有点笑不出来了。

问天 @ 2004-08-13 20:49:42
查看本分类的所有网志:电脑


快乐自我 在 2004-08-17 12:58:30 说:

晕,你到底是什么人物!!!
gadfly 在 2004-08-16 20:43:58 说:

哦,原来是讨论呀,受教了。
快乐自我 在 2004-08-16 12:53:00 说:

..........!!!!哼!这叫吵架吗,这叫讨论!!!
gadfly 在 2004-08-15 23:25:21 说:

不明不白的吵了场架,faint
frogorange 在 2004-08-15 22:05:27 说:

对,下次约出来开一场辩论会,偶当裁判~
Wuvist 在 2004-08-15 21:26:45 说:

两位朋友,不要吵架,更不要在别人的blog上面吵架嘛……被别人看到多不好……
快乐自我 在 2004-08-15 16:01:04 说:

气死了!
gadfly 在 2004-08-14 21:52:40 说:

确实没什么意思,只不过就事论事。我一没攻击二没诽谤,到底哪里招惹到你了这么喋喋不休的?本来没什么意思你问我什么意思我也只能说没有意思。
快乐自我 在 2004-08-14 21:13:24 说:

!!!!!!!你到底什么意思!!!!
gadfly 在 2004-08-14 21:08:01 说:

啊,怎么,这里挂了莫谈国事的牌子了?不好意思,我眼拙,没看见
快乐自我 在 2004-08-14 20:19:13 说:

要讨论事情不要来这里讨论!!!
快乐自我 在 2004-08-14 20:18:49 说:

气死!!!!你什么态度!!!
gadfly 在 2004-08-14 19:39:05 说:

也没怎么样呀,只不过讨论事情而已。有人认为黄色网站应该存在,那妓女自然应该合法了。
快乐自我 在 2004-08-14 13:30:53 说:

晕,你们怎么就把女的说成那样,就不会说好听一点?尊重一下嘛
在 2004-08-14 03:19:47 说:

so is US, but you can only watch without touching
Wuvist 在 2004-08-13 23:43:14 说:

妓女,好像也就是在中国违法而已吧?
gadfly 在 2004-08-13 23:03:20 说:

对呀,新加坡妓女还是合法的呢!管仲果然是一代圣人呀,据说根据社会发展,新加坡即将推出鸡鸭双重服务,以正男女平等。
gadfly 在 2004-08-13 23:03:07 说:

对呀,新加坡妓女还是合法的呢!管仲果然是一代圣人呀,据说根据社会发展,新加坡即将推出鸡鸭双重服务,以正男女平等。
在 2004-08-13 20:54:46 说:

黄色网站s have their reason to exist...
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader