犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

惊奇的发现:E-Commerce Technologies

这个学期选修了CS 3266:E-Commecer Technologies,因为是必修课,也就一直没有去管它究竟是在教些什么。

反正,不管教的东西我是否喜欢,我都是得去读的。

今天被猫猫批评了。

Well,我当然是一只懒惰的猪,要是我不懒惰,我又怎能是猪呢?

Somehow,我连上IVLE去看了这个学期各门课的内容,以及各种相关资料,包括了Singtel的财政年报。要是我天天这样,学业就不会是个问题咯。

然后,惊奇的发现,原来CS 3266是一个非常适合我的module,一开始以为是纯理论的东西,事实却恰恰相反,它的project居然占了学期总评的50%!

并且是单独完成的Project,并且是要做一个电子商务网站!

对于我来说,还能有比这个更好的module么?

似乎,是要求使用MS SQL跟BEA的web logic去做这个project。

MS SQL我熟得很,便赶紧上了BEA的网站去看。

有点晕,本来以为像web logic这样的大东西能够有一个试用版下载就不错了,但是,BEA居然还有提供免费的光盘,一年免费的license!

这个……这个……跟白送软件有区别么?

有兴趣的朋友,赶紧去 http://commerce.bea.com/index.jsp 看看吧……

偶订了BEA WebLogic Platform, BEA WebLogic Server, BEA WebLogic Workshop三张光盘。

难道……莫非……BEA真的会寄到PGP来给我?

憧憬ing……

感觉幸福之余,又更新了两个模板:轻舞 跟 和风。

下面是截图:

蓝色的心,在轻轻的飞舞…… 风中舞动的花儿,最是美丽。

 

设计很美的模板……均是出自flullystar之手。模板的英文原名是Icy Ballet Blogger跟A Special Moment。轻舞以及和风的中文译名跟介绍是我自己瞎掰的。

呵呵……A Specail Moment这个模板,我最近经常看到……呵呵……

问天 @ 2004-08-07 05:48:19
查看本分类的所有网志:电脑


Wuvist 在 2004-08-09 09:54:52 说:

谢谢……我们MSN/QQ上联系吧……wuvist AT hotmail.com (把 AT 换成@)/124424.
frogorange 在 2004-08-09 06:47:31 说:

首先,我想向问天同学表示感激,谢谢你们花了那么多的时间在blogwind上, 版面和格式都很飘逸和清新,操作起来也也简单方便,几乎从不会出错,实在是很棒的网页。 我想知道9月份的改版,将会有哪些变化? 还有,个人主页或日志里,可以upload音乐或歌曲上去吗?比如一些个人的创作或和主题相关的歌曲?
苏樱 在 2004-08-08 12:24:19 说:

疯了疯了,怎么弄也没办法把文章贴上去~~怎么回事了就跟我扛上了~
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader