犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

更新了系统

今天本来想把访客分析的系统给搞出来……

想想工程还是大了些……而且,估计不是所有的人都需要这东西……毕竟现在网站的流量还是蛮低的……

所以,把现有的五个模板给稍微修改了一下……主要是把文章分类的页面给改了……以前是把所有的文章都显示出来……实在有点恐怖……现在改成只显示标题……同时,也对版面的一些细节做了修改……特别是“绛”这个模板:

以前这个模板实在是太恐怖了……不知道为什么,这个模板特别难弄……偶花在这个模板上面的时间比其它四个模板加起来的时间还要长……TNND……居然还没有任何人用!

问天 @ 2004-01-18 22:16:42
查看本分类的所有网志:博客


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader