犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

春天?

今天跟CSC的人闲聊时……一个MM说:“最近春天来了……所有的男生都发春了……”

我想,我也是吧……整天都时不时会想到她……

虽然,我很肯定,她没有想我……

晚上又莫名其妙的睡着了……又做了一个莫名其妙的梦……我居然梦到某个女生了……真是奇怪……我都完全没有想过她……又怎么会梦到她呢?

醒来后,迷迷糊糊的做在电脑面前……MSN上有MM找我……居然是一句:“hihi dear r u there?

过了近十分钟才反应过来对方叫我“dear”……一时间,感觉幸福死了……

从来都没有人这么叫偶的……不……这个MM以前也这么叫我过我一次……只是,我一直没有反应过来……

嘿嘿……完全不说明任何事情……

虽然,我很欣赏她……

PS:这篇东西一共提到5个女生……全部没有提到名字……不是偶的风格……只是,她们都是偶身边的人……写出名字来,感觉不妥的……

PS^2:我很想知道,叫偶dear的那个MM,看了这篇blog后还是否会这么叫偶?相信这个只是她的口头禅,她甚至还对我大声说过:“我爱你!”嘿嘿……大家都明白没有里面任何暧昧的意思,但是,偶听起来,还是很开心……

问天 @ 2004-01-18 03:15:21
查看本分类的所有网志:心情


Wuvist 在 2004-01-22 18:36:27 说:

呼呼……什么都让CXAUIN猜到……真没劲……:P
CXAUIN 在 2004-01-22 11:42:10 说:

dear 的确是她的口头禅,但她只对好朋友说。你是否幸福ing?
CXAUIN 在 2004-01-22 11:39:51 说:

猜到了那个叫你dear 的是谁。哈哈。 跟我一起做运动的好朋友。
在 2004-01-18 12:00:55 说:

男生都这样?好奇ing.
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader