犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

博客风“每日一话”

最近,偶时不时有修改登陆栏的问候一句……

最开始的那句“XXX,博客风欢迎你!”大概放了有快两年……实在傻逼……

后来应该是改成了圣诞、元旦的问候语……然后就是说元旦假期过去了……然后便是弄了农历日期怀旧一下……

每次修改,都是在上传网站新程序的时候顺手改了文件一并上传的……直接改文件,是属于最原始的方法……

我想说”或者“记事本”想做的其实是类似的事情……而这里,则是记录我想对博客风用户说的话……

暂时,“我想说”、“记事本”还捣鼓不出来……大家或者可以每天先看看这个博客风“每日一话”吧……希望喜欢……也希望我真的可以每天更新它……

问天 @ 2006-01-05 03:11:02
查看本分类的所有网志:博客


Wuvist 在 2006-01-09 13:58:45 说:

今天的链接的网站应该是被封了吧……国内上网很多限制,没有办法的事情……
精灵 在 2006-01-09 12:48:07 说:

为哈每日一话的链接都打不开?
精灵 在 2006-01-05 22:19:37 说:

每天都有新鲜感 :)
angelbsk 在 2006-01-05 12:47:12 说:

蛮喜欢的,读起来很舒服,很人性化。
关于今天的,昨天碰巧刚去apply了支票50枚……甚是巧合……
沙鸥 在 2006-01-05 10:03:01 说:

很喜欢,自己还是比较喜欢传统的东西,只是很多时候记不清农历,这样很方便
格格巫 在 2006-01-05 09:18:49 说:

喜欢农历的这个
用的很舒服
cactus 在 2006-01-05 08:56:08 说:

农历日历有怀旧作用吗?不过每天改很有新意。
Wuvist 在 2006-01-05 03:52:23 说:

呵呵……那是……今天的话出自笨狸/banly的手笔……我当年看到之后便很喜欢……笨狸的blog:
http://www.donews.net/banly

呵呵……其实,偶在这里拿他的话来用 ,没有事先告诉他,貌似是有点过分的……
疯狐狸 在 2006-01-05 03:40:31 说:

我喜欢今天的红烧鱼头,瓦卡卡 :))
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader