犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

标签与记事本

今天一直在修改博客风的程序。

准备添加两个功能“标签与记事本”。

关于标签的介绍可以参阅:http://wiki.blogwind.com/doku.php?id=%E6%A0%87%E7%AD%BE

“记事本”便是之前提过的“我想说”。

这两个东西还在捣鼓中,希望今晚可以做好……

问天 @ 2005-12-26 18:41:10
查看本分类的所有网志:博客


Wuvist 在 2005-12-27 04:46:30 说:

标签也只是做了一半……暂时只是可以添加、删除……
还无法浏览!!

貌似做了等于没做……

不过,类似与小男孩这样强烈顶标签功能的用户……你们可以开始给自己现有网志添加标签了……

打开网志的最终页面,也就是可以发表评论的……正常的话,应该可以在网志内容结尾看到“标签:无”这样的字样……“标签”两个字是可以点击的……点了之后,便可以添加标签……

一切……都是ajax的……哇咔咔……
Wuvist 在 2005-12-27 04:41:19 说:

折腾了一整个晚上……
才把标签给捣鼓出来……
太恐怖了……整个系统从数据库底层做修改……更新了90%的页面……
就是加了一个小小的标签……
落叶绝舞 在 2005-12-26 19:39:47 说:

嘿嘿~~~但愿吧,我对电脑还是不通~~~
LittleBoy 在 2005-12-26 19:39:26 说:

强烈顶这两个功能!尤其是标签!因为我发现给自己的博客分类实在是一件不可能的任务,总是有些文章不伦不类,那个类别似乎都不属于的样子。而且,博客风因为缺少查找的功能,所以有些文章即使自己找起来也很困难,所以:强烈建议顺便添加搜索功能!
Wuvist 在 2005-12-26 19:27:11 说:

因为还没有做出来……等做出来了,一定会用滴~
落叶绝舞 在 2005-12-26 19:03:43 说:

看了还是不会用~~~郁闷~~~
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader