犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

企业版的QQ-Tencent Messenger

前阵子好奇,下载了Tencent Messgener,也就是企业版的QQ……TM可以跟QQ实现友好共存……安装到同一个目录里面……腾讯正一步一步的学着MSN,只要它学得好,偶还是乐意使用国货的……虽然,我的MSN好友总数依然比QQ少近百人,但是在线好友数却常常是QQ的两倍以上……QQ的衰落已经是很明显的了……放上TM的两张截图给大家瞅瞅……真的跟MSN很像了……





如果你不是爱换QQ秀的小MM的话,推荐更换到这个版本的QQ……这个版本没有任何广告!也把各种花哨的东西去除了……比方说,聊天室、QQ秀、游戏等……嘿嘿……想当年偶泡QQ聊天室的时候,估计现在泡的那些人还不知道QQ为何物……

TM 1.0 Build 0106 下载

问天 @ 2004-01-16 18:40:59
查看本分类的所有网志:电脑


一个死人 在 2004-09-12 23:46:15 说:

几百年前的了?
在 2004-09-12 17:07:43 说:

偶只是问了一下QQ…………,不算骚扰 -_-b
Wuvist 在 2004-07-26 14:30:25 说:

偶的QQ是124424,大家不要骚扰skycry……
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader