犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

那件 I quitI fail to quit 的事情……其实,偶身边的人,应该都知道是啥事……

http://www.stcd.com.cn/dsb/20040621/gb/dsb^1786^4^Ds210001.htm

http://www.step.com.cn/stwb/20040622/gb/stwb^1780^1^Tqc01004.htm

http://www.stdaily.com.cn/strb/20040623/gb/strb^1788^1^Stc23005.htm

上面是汕头当地三家报纸的报道……

现在算是进行到一半了吧……

展览的过程中……发生了无数事情……经验,的确是长了不少……有些事情,真的是要自己办过……才可以体验得到……

也许……汕头真的是很小的地方吧……来来去去都是有认识的人……人际关系的那张网,就这么紧紧扣着……

传单、展览版的制作等是交给广告公司做的……广告公司跟我联系的业务员……居然是偶学弟他爸以前同事……而且,在很多时候,我都是叫学弟去跟他联系的……大家台面台下谈了N多东西……搞了半天,居然……彼此也只能相对笑笑了……

展览的摄影、摄像广告公司有负责……公司找来的摄影师……居然是我老爸影协的朋友……摄影水准比偶老爸强多了……

一开始,还是跟广告公司台面台下谈判了无数次……

终于发现,原来是不用谈的……突然间冒出一个家长……不清楚来头……但是,一个电话,就可以让广告公司给我减掉千余元的费用……展览开幕式前……我跟她说我不清楚明天XX市长是否有来……她说:“那好,我现在打电话给XX市长确认一下。”立刻确认。

跟另一个观众聊天……一个叔叔……说起展览前到XX学校去联系时,校长不理睬我……那叔叔立刻拿出自己名片……告诉我直接可以去找XX学校的董事长,董事长看名片后,一定得亲自接待我……

所有的关系,都是千丝万缕般连着……

恐怖的网……

国际潮团联谊年会是有道理的……

也许,将来某天……甲跟乙在聊天时……会突然间大喊:哈!原来你就是博客风上的XX啊!

问天 @ 2004-06-23 19:54:01
查看本分类的所有网志:乱弹


wawa 在 2004-06-23 22:16:34 说:

哈,有趣的网。只在此山中,云深不知处。
foxy 在 2004-06-23 20:01:21 说:

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader