犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

苹果上的PC

唉……PC主板烧了之后,就全身觉得不对劲……没有PC,就做不了网站……

55555……

Well……暂时还不想去买新的配件升级……因为还没有想好升级方案……

然后,今天微软又寄光盘到公司了……“Virtual PC for Mac 7.0”……

然后就……安装过程蛮顺利的……偶装windows 2003的时候,开始速度蛮快的……到后面越来越慢……安装完毕完大概用了两个小时……

网络使用似乎有点问题……必须手动去设定DNS……

用起来,感觉像是P2-P3的机器……速度,有点慢……但不至于像在PC里面用pearPC跑OSX那样无法忍受……

也许……我会一直保留这个windows……但是,用来开发应该是没戏了……我很可能会专门用它来跑comics viewer看漫画……
问天 @ 2005-11-25 23:29:20
查看本分类的所有网志:苹果


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader