犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

NTFS & 博客风的新用户

应该说……

NTFS分区是很安全的……

可以做很细致很细致的设定……

只是,偶还是不大会用……

前段时间修改了服务器的设置……结果就是造成博客风无法开通新的帐号……现在似乎终于又可以了……well……我还没有测试……不过,理论上是可以了……因为,我可以修改自己网页模板……同样都是对硬盘文件进行操作……这个可以了,那个也会可以……

NTFS文件的各种设置似乎都是保存在“System Volume Information”这个系统自己维护的目录里面……

By right,这个文件的东西是绝对不可以被任何人读取、修改的……

可以……倘若我使用Serv_U将硬盘分区在ftp上面共享……

这个目录是可以被ftp用户查看的……

NTFS的权限限制,似乎对Serv_U无效……Serv_U有它自己一套权限管理系统……

哎……

烦……

问天 @ 2004-06-06 14:30:40
查看本分类的所有网志:电脑


yadayada 在 2004-06-07 00:14:29 说:

谢谢wuvist!
Wuvist 在 2004-06-07 00:08:22 说:

终于好了……妈的……居然是那样的问题……btw,yadayada你申请的yadayda这个帐号可以使用了……感谢你对博客风的支持……
yadayada 在 2004-06-06 21:30:16 说:

还是注册失败呀。
Wuvist 在 2004-06-06 15:45:26 说:

要是删除的话,我担保你的硬盘崩溃!
iamchaoyi 在 2004-06-06 15:19:59 说:

这个文件夹难道不能删掉么?呵呵. 一直看着他多余 =)
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader