犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

Faint,才发现我QQ中的一个牛人

刚刚在google一些网站运营成本的东西,要写论文用……
 
 
我先是知道 www.iambtp.com ,然后再知道 www.poco.cn 一直都很欣赏这两个网站……

特别是后者,总是觉得,它做出了太多我想做而没有做到的东西……太强了……第一次用mypoco的时候,似乎帐号有问题,然后就找到一个貌似是管理员的人的QQ,叫小荒唐,加了他,问他为什么帐号有问题……然后问题解决……
 
偶尔有跟他聊过几次……但是,偶一直在潜意识里认为poco是一个很好,但是因为一些我不清楚的原因而没有做得特别大……也许,是我离开中国太久了……poco,现在究竟多大了?
 
看了上面的文章,偶有点不敢相信姚鸿就是小荒唐……又google了一下,发现这篇:
 
姚鸿正是这样一个发现者,他正致力于把P2P做成一门可以去纳斯达克上市的生意。

 

这可并不荒唐——“小荒唐”是姚鸿的昵称。
 
比较faint……04年5月加了他QQ,到今天才知道他是谁……我也太太太迟钝一点了……
 
呵呵……原来也是处女座的……原来中文热讯,也是他搞的……明显,现在的poco,要比曾经的中文热讯大很多吧……
问天 @ 2005-11-01 07:41:23
查看本分类的所有网志:心情


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader