犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

又更新了一下用户头像的东东

现在,“复制头像”这个按钮已经可以用了……
我是说,在某些模板、某些浏览器下……唉…… 浏览器兼容的处理实在是太恐怖了……
 
观察了一下,似乎有些用户启用了头像,但却没有修改,所以,显示的还是默认的:

这个问号,不知道他们是否是因为模板、浏览器的缘故在启用之后无法修改……
 
目前,只有Cats这个模板:


是我测试过在IE/Firefox中都可以正常使用头像的各种功能;所以,如果在使用头像遇到问题(大多数情况下是按了按钮没有任何反应)的朋友,可以考虑暂时先换到这个模板,设置好头像后再换回原来的……
 
最近事情很多,我暂时不会在继续修改系统了……等下个月再说吧……
 
PS:somehow你觉得那个默认的问号头像不错,看到别人在用想要复制过来也是可以的……但是,复制得到的不一定会是那个问号,也有可能是用户使用的上一个头像……是系统的bug……不过,如果复制成功的话,系统会给出相应的提示的……:)
问天 @ 2005-10-26 01:56:21
查看本分类的所有网志:博客


懒~^O^~ 在 2005-10-27 10:57:31 说:

头像怎么用啊?弱弱的问一句
cactus 在 2005-10-26 12:11:06 说:

为什么头像不可以在个人主页显示,只能在进入个别文章的时候才显示?
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader