犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

Microsoft Command Shell Monad!!

老实说,我在slashdotcn看到关于Monad的这个报道的时候有点激动……

我甚至开始怀疑我自己在明年Windows Vista出来之后会把G5放一边重新买台PC……

粗略浏览了一下Microsoft Command Shell msh的详细介绍……哎……太太太太……强大了……特别是后面操作.net framework API部分……

哎……嘲笑Windows的command shell弱的linux用户现在可以闭嘴了……

很意外其实,在微软猛吹Windows Vista的华丽界面的时候,它居然还记得做这么个东西……这给了偶一个很充足的理由去继续使用windows……WinFS被拿掉了,但是,并不意味着不会被加回去……也许是在Windows Vista SP1……

Apple,得加油的说……别老惦记着什么iPod……偶等着Leopard……
问天 @ 2005-10-25 03:31:32
查看本分类的所有网志:电脑


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader