犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

后台编辑器的做了一些调整

首先,编辑器右边的快速插入表情的那些按钮现在已经可以在Firefox甚至Safari中使用……

遗憾的是,在Safari中,表情虽然是可以插入,但是,还是有插入位置错误,甚至无法继续编辑,浏览器崩溃之类的各种错误……

也许,Mark Down简易编辑器才更加适合Safari吧……

也稍微调整了一下编辑器按钮的排列……在Firefox中文界面下再不会出现三行按钮的情况了……因为快速输入表情的按钮可以用了……所以,也把编辑器本身的表情输入按钮去掉了……

Cute Editor真的是强大的恐怖……这次修改表情插入按钮,是将我自己写的只能在IE中跑的script换成调用它本身的API……哎……原来连Java Script API都有提供……早点仔细去看它的官方网站资料,上次就不用辛苦的自己试验Script了……

另外,也调整了编辑器的一些设定……现在,在从别的网站复制图片过来的时候,应该不会再出现乱七八糟的代码了……

    而且,在行首输入空格现在也是有用了……呵呵……这个问题曾经让小孩很抓狂的……

本来还想添加多一组表情……不过,没有发现有啥合适的……下次再说吧……
问天 @ 2005-10-20 01:58:45
查看本分类的所有网志:博客


WalalA 在 2005-10-20 12:29:04 说:

(Z) 感谢你为大家做的努力。
FLAMEMAX 在 2005-10-20 12:18:21 说:

感谢你为大家做的努力。
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader