犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

博客风的二级域名

一年多前,我曾经企图让博客风提供二级域名给用户。

当时,是很失败的;曾经造成若干地区的用户好像是在数星期甚至数月无法访问博客风。

这次,应该有所长进了吧……

现在所有的博客风用户都可以使用自己的二级域名了……

比方说,我在博客风的用户名是Wuvist;之前,我只能通过www.blogwind.com/Wuvist来访问我的博客;现在,我可以使用 wuvist.blogwind.com 了。

跟一年多前一样,wuvist.blogwind.com 只是会自动转跳到www.blogwind.com/Wuvist,跟一年多前一样烂。

不过,现在连 wuvist.blogwind.com/2870.shtml 这样的网址也是会转跳到 www.blogwind.com/Wuvist/2870.shtml

暂时,偶只能做到这样了……要做到不转跳也不是不可以……只是会涉及很多权限的问题……因为,wuvist.blogwind.com与www.blogwind.com是属于不同的域名,用户在wuvist.blogwind.com登陆了,貌似没有简单方法实现在www.blogwind.com自动登陆。

就这样吧……
问天 @ 2005-10-16 04:33:07
查看本分类的所有网志:博客


导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader