犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

关于本网站的一些想法

blog.xinchaoliu.net 这个二级域名绝对是暂时性的……

事实上,像YY记忆力那么好的MM也连续两次想不起这域名了……

睡着睡着……突然间灵感来了……

本来一直在想着是否要用 asweblog.com 这个域名……个人觉得不错……既是As We Blog,又可以是As Weblog……只是,大家似乎都不以为然……并且,有抄袭 aswecan.com之嫌……

新博网这名字如何呢?新博客 xinbo.org还是可以注册的……xinboke.com/.net/.org 也全都可以…… newblog.net/.org 也是可以……

PS:还在弄cookies等各种东西……估计这两天会更新上来……偶们会尽可能的让大家使用得更加方便一些……

现在这个editor虽然很酷……但是,感觉大家其实没有用到它的多少功能……我打赌发表blog数量最多的娃娃不知道可以在编辑的时候上传图片……其实,换个纯HTML的……也就够用了……blog,重要的是文章的可读性……其它的任何东西……一点也不重要……

问天 @ 2004-01-12 04:32:17
查看本分类的所有网志:博客


wawa 在 2004-01-16 21:49:58 说:

其实换换名字也不错……
在 2004-01-12 20:09:10 说:

搞清。谢。
娃 在 2004-01-12 20:06:25 说:

嘿嘿,我知道。就懒得去搞清怎么传。教教? 不过还没有作品值得上传。 还有html东东,WA比较笨,还没学好。
wa 在 2004-01-12 20:02:48 说:

改名?? 不要。 这网名第一次没记起,猜中。从此不忘。
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader