犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

丑陋的博客风

从来都不觉得博客风让我满意过……

所以,曾经,我在很长一段时间里面,都没有对它做正式宣传……后来宣传了,因为我觉得实在没有可能“做完”博客风……

最近,看了一些前卫的网站……

再看看博客风……唉……真的是很丑陋……

首页拥挤……版面难看……充斥着一堆无用的资料……

我就一直不明白……为什么要在首页显示那个又丑又长的博客列表……

多、快、好、省……

何者为先?是否应该多加一些功能?

多……多些功能?比方说,我曾经说过的MSN提示之类的东西……还有,另一个新鲜出炉的:http://desktop.blogwind.com 所谓的网络桌面……

快……让博客风的浏览速度快些再快些……程序更新的速度快些再快些……

好……专心的做好一件事情,已经很难得,很足够了……程序还是会出现一些error……有些该加的链接还是没有加……网志编辑器还是不够好用……现有的东西……有太多太多需要改进了…… http://desktop.blogwind.com 实际上只是一个technical demo……那个表格可以拖来拖去……拖了之后,网站会立即记住新的位置,下次打开,便是在新位置显示表格……类似的这样的无刷新拖放,可以做到很多很多地方上……用过MSN space的朋友应该对这个很熟悉……但是,ajax可以做的事情远不止与此……

省……博客风不是商业网站……网站的一切运作……无论是服务器的资源还是人力都应该省些再省一些……

唉……博客风实在是太丑陋了……

问天 @ 2005-08-29 12:07:06
查看本分类的所有网志:博客


blueberry 在 2005-08-30 19:29:11 说:

你被tag啦~
cactus 在 2005-08-29 22:37:02 说:

google的广告不见了?
cactus 在 2005-08-29 22:36:00 说:

首页是有点简单,不过好用。
精灵 在 2005-08-29 21:49:00 说:

改版后更加清晰了
blueberry 在 2005-08-29 21:32:33 说:

首页真是省啊~ 8错8错
WalalA 在 2005-08-29 18:12:00 说:

原来如北
Wuvist 在 2005-08-29 18:09:43 说:

博客风首页曾经使用过Mac风格的……
实际上,博客风首页曾经改过很多版,可以参考:
http://www.blogwind.com/katze/8499.shtml
WalalA 在 2005-08-29 17:21:40 说:

Wuvist大哥,如果把首页换成Mac的风格会不会好看些?
小弟拙见,可以直接Ignore...
Оο想想οО 在 2005-08-29 16:19:16 说:

谢谢啦~~~~~~~ ^-^
Wuvist 在 2005-08-29 16:12:32 说:

可以滴~
Оο想想οО 在 2005-08-29 16:03:53 说:

设计者哥哥姐姐,,能不能多加一点点漂亮的模板啊,,谢谢啊~~~
Mustafa Kemal 在 2005-08-29 14:28:21 说:

无论博克风再丑陋,偶们一如既往的支持,因为这是我们自己的博克!
Wuvist 在 2005-08-29 14:03:04 说:

楼下自称菜鸟的朋友,猜想应该是你显示器分辨率的问题,15寸显示器应该只有800*600分辨率,有的时候我放一些图片也许就会造成显示问题了……如果你的分辨率可以上到1024*768,应该就不会有这样的问题了……
wkw 在 2005-08-29 13:06:35 说:

不满足就有发展
对“犬者”一点建议 在 2005-08-29 12:40:06 说:

对于电脑,我一直是个菜鸟,虽然天天见面但也只用的着office工具。偶然在网上闲逛的时候发现你的博客,觉得更新速度很快,网页看起也很舒服,经常上来闲逛确从未有一丝评论的想法。由于我的显示器是15寸的,在浏览的时候一些文字没有自动换行,拖来拖去的看很麻烦,也不知是我系统的毛病还是犬者的程序问题,望指教~~
WalalA 在 2005-08-29 12:13:43 说:

虽然简单,但是好用!
永远支持博客风!
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader