犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

理想中的博客风(1)

At Hong Kong air port....


它应该是一个很方便的信息交流平台。

所谓方便,是指访问起来方便,操作起来也方便。信息的发布与获取,都应该是很简单的操作。

弹出窗口式的广告,应该是很多人深恶欲绝的。但是,另一方面,MSN以及QQ好友登录时弹出的小窗口则已经让很多人习惯,并且带来了很多便利。弹出窗口是很有效的。博客风也是曾经有过类似的弹出小窗口,问题是,这个小窗口里面应该显示什么的内容。

忘了博客风之前的弹出小窗口显示的是什么内容,总之是属于让人深恶欲绝的就对了……

它显示的,应该是朋友间以及自己博客上的最新消息,某某人发表网志了,先是显示网志标题,鼠标移上去后则是显示网志的摘要,点击后则是显示网志的页面。同样的,网志的评论、网摘等都是如此。

顺便说一下,现在博客风首页显示的网摘列表是属于骗点击的。点击标题的话,显示的是“人人网摘”的页面,但是,点击标题后面的“#”号,则是显示摘取的页面。

自以为,网摘已经做得很方便了……在IE下,点三下鼠标便可以收录一个页面,而在firefox则更少,才两下。要点一下?似乎也不是不可以。只是,似乎很多人还没有喜欢

问天 @ 2005-08-01 19:29:00
查看本分类的所有网志:博客


南洋哈托 在 2005-08-17 14:39:52 说:

huh? not quite understand
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader