犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

一个拖了很久的东西

其实,这个东西还是没有做好……

差一些文字性的工作……所以,还不算是正式公布……应该今天晚上就可以全部做好了……

博客风机票订购系统

网址是: http://air.blogwind.com

博客风也要来卖机票啦……呵呵……

其实也是蛮意外的一件事情……整个东西,只是榕佳跟我两个人在做而已……我们本来也没有想过要做的,纯粹是临时的决定……所以才拖得这样迟……

我们两个人都是国大学生会CSC的成员,国大学生会一直都有销售机票给国大的中国学生……学生会找榕佳联系旅行社/宣传机票销售……又找我做一套网络订购系统……

然后,我们就开始嘀咕了……我们有票源,有系统……为什么不自己也来卖机票呢?学生会卖的主要都是北方的机票……南方的机票基本上是不卖的,事实上,也卖不出……

所以,我们跟学生会是讲好一套系统,用在两个地方……学生会卖北方的,博客风卖南方的……

(学生会的系统是放在 http://www.cscnus.org/air,网站外观相差很远……但其实跟博客风用的程序,在骨子里是一样的……反正都是我一个人给捣鼓出来的……在细节上,两者有不同,博客风用的系统,自然好些……)

在价格方面……榕佳已经联系过很多旅行社……博客风提供的价格,可以算是市面最低的了……

当然,博客风还是有钱赚的……我们投入了时间/精力,不可能一分钱不赚……我们是乐意为大家服务,但也得量力而行……

我们的目的,不在于赚钱,赚钱只是手段,目的在于博客风的发展……倘若这次卖机票能够有盈利(我真的很怀疑是否能够有,机票的价格战都已经打了若干年了。),全部用于博客风的建设……

一个网站的建设,是需要钱的……事实上,很多时候,还是在烧钱……不知道国大的同学是否被博客风的访问速度折磨得痛苦不堪……至少,我是这样……今天晚上为了上传网站的程序,一共也就几百K,我得等上五六个小时,中间重复连接了无数次……

从想做博客风的时候,我就梦想着能够拥有自己的服务器……一直都把网站放在颜如玉的服务器上,总不是那么回事……而且,国大的网络又时常跟颜如玉的服务器过不去……

我们也计划着提供一些小礼品给优秀的博客……

我们也计划着……

不管如何计划,我们需要大家的支持……需要大家的认同……

您认同博客风么?您是否愿意支持博客风呢?

我们期待着……

暂已添加的航线价格:
航线 目的地 天数 价格 经停
厦门航空 福州 45 440 福州
备注:
班期:
星期二、四、五、日
厦门航空 福州 60 540 福州
备注:
班期:
星期二、四、五、日
厦门航空 福州 90 640 福州
备注:
班期:
星期二、四、五、日
南方航空 广州 45 645 直达
备注:
我们的建议,这个真的很贵。
班期:
每天
南方航空 广州 60 815 直达
备注:
我们的建议,这个真的很贵。
班期:
每天
南方航空 广州 90 855 直达
备注:
我们的建议,这个真的很贵。
班期:
每天
中国国航 厦门 45 510 直达
备注:
班期:
每天
中国国航 厦门 60 610 直达
备注:
班期:
每天
中国国航 厦门 90 710 直达
备注:
班期:
每天
泰航 厦门、广州 一年 615 曼谷
备注:
需要在曼谷停留一小时转机,可以在曼谷停留三天旅游,详情请联系我们
班期:
每天

问天 @ 2004-03-19 05:16:33
查看本分类的所有网志:心情


katze 在 2004-03-19 13:32:30 说:

真是冤枉.. 我只是还没决定而已 :/
在 2004-03-19 11:34:13 说:

我一听就知道你是不回家的。
katze 在 2004-03-19 10:52:13 说:

很想在这里买张机票玩玩.. 如果我回家的话 :)
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader