犬者
“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”

精神派对

我一直很讨厌party/派对……那好像……完全是属于另一个世界的……有什么好玩的呢?

party animal的那些人给我的印象就是外星人里面的外星人……

well……我要讲的是精神派对……

即使是在我知道博客之前,我就很少泡论坛了……即使是在我做博客风一年多后,我也是经常上华新去潜水的……

印象中,论坛就等于是灌水……很多人,在为了一些无谓的事情,灌得很投入,感觉很美好……论坛上吵架的人比讨论的人多多了……至少,在我看过的论坛里面似乎都是这样……

花开花落,不就是那么回事?论坛里面所讨论的,不都是一些周而复始的东西?有“月经贴”这个词吧?

是的,“芙蓉姐姐”、“胜总”等我都不知道是什么……so what?

我同样不知道party里面流行的种种东西……

开派对很开心,很轻松,时间一下子就过了……派对里面的人多有趣,多好玩啊……充满了回忆……充满了感情……

论坛,何尝不是如此?泡论坛,不需要思考……心情好了,灌个水……心情不好,发个帖子表达一下……有人安慰……有人顶……慢慢的,论坛便充满回忆,充满感情……不知不觉中伴随自己走过若干年月了……

论坛最重要的是什么?人气……派对要是没有人气,那也不是派对了……

突然之间感觉泡论坛就是开精神派对……

我讨厌派对,所以,我也讨厌论坛……

问天 @ 2005-06-28 00:33:33
查看本分类的所有网志:心情


blueberry 在 2005-06-28 10:49:07 说:

娃娃一向来者不拒的。^_^
kat2e 在 2005-06-28 09:28:26 说:

我也要去!!
blueberry 在 2005-06-28 00:59:36 说:

食物派对怎么样?
导航
博客风
犬者首页
联系


个人档案

“说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?!”



网志分类
死结(26)
电脑(212)
心情(204)
天影(25)
乱弹(241)
博客(84)
音乐(18)
饕餮(41)
读书(26)
电影(40)
网摘(5)
希望(76)
汕头(10)
经济(13)
苹果(21)
跋涉(19)
玩意(5)



网志存档



个人链接
颜如玉
最爱卫斯理
时尚摄影师奇科的博客
Reader