烦恼没有很多啦!
没工作的人比有工作的人更容易疲倦!

有点后悔

        要走的前天晚上,一家人和二叔家人大聚餐!当时还有兰陪我!过得很开心!也留下了欢聚一刻的靓照!那天晚上和爸爸也谈得蛮好的,虽然陪兰去弄头发弄到很晚!我们一起睡,她那晚睡我家,因为隔天她要送我!虽然没有谈到很多真心话,因为已经很晚了,不过还是写她!

         走的那天,一大早就起床了。爸爸的脾气也不是很好。因为才回去一个多月的缘故吧,所以他都尽量让我,不跟我生气,可偏偏那时因为行李的缘故(我带太多的行李了,他怕我麻烦,自己搞不定,就说我两句,可是我还他的话,因为我讨厌那样),他当时只是说话的语气重了点拉,应该不算是骂我拉,不过我生气了~~~我什么话也不跟他讲了,车上静静的,因为兰不敢开口,而我和爸爸都在生气。爸爸带我们去吃早点,当时他边吃边跟我讲一些要注意的事情,而我只是“哦!哦!哦!”的回答他。

        到了车站,……行李搬上车了,兰叫我“一切小心,自己注意”什么的!我跟她说再见就上车了,没有理爸爸,头没有回。车开了,同学都往窗外向她们的爸爸妈妈说再见,而我却一动也不动的。就这样,我没有和爸爸说再见我就走了。当时我只是气•••可是等车开了一段路后,我好后悔,我哭了。我不知为什么,可是我知道我不应该那样的,那样爸爸会很伤心的,况且,我这次打算离开家很长时间的。

        带着后悔,带着伤心,我到了香港。因为有得玩,所以也就忘了不开心的了!和同学开开心心的住进了酒店,之后去玩了! ……

        昨天是去海洋公园玩,玩得很开心,也很刺激!玩到傍晚快离开时,我接到了爸爸的电话!只是谈了几句。我不知他担不担心我,他跟我说话是我不觉得他担心我,不过我感觉到了关心!在我看来,他没有别的家长一样担心我,不过听姐姐说,以前我离开时他担心得连饭也吃不下。可是他却老说一些让我生气的话,虽然我知道他是想让我独立!也许他真的是很担心我吧!

        今天到机场了,给爸爸打了电话!他说“那就放心了!”我说:“我还没到,我只是到机场啊!”他说:“那样也好啊!”也不知什么跟什么的!

以上是飞机上醒时写的!因为怕忘记了!哈哈……



stella 在 2004-12-10 23:24:53 说:

变态!!!又来个坏习惯!!!得改!!
我坏习惯也好多啊....
大笨熊 在 2004-12-09 14:17:56 说:

我没有悲伤与不快乐啊!我只是真的有点后悔拉!也许是习惯了说这个词吧!哈哈……
stella 在 2004-12-07 13:34:24 说:

希望你以后不要有很多的后悔....
人总是活在后悔中只会有很多的悲伤与不快乐...

在 2004-12-06 16:57:27 说:

老爸就是老爸,不一样~~
导航
博客风
烦恼没有很多啦!首页
联系


个人档案

没工作的人比有工作的人更容易疲倦!



网志分类
大笨熊的···(27)
FFFF(5)
摘取!(3)
高一周记!^.^(7)



网志存档



个人链接
大笨熊的^[email protected]