烦恼没有很多啦!
没工作的人比有工作的人更容易疲倦!

    我,就是那种看见什么东西就想拥有,朋友有的我也想要,……的人。
    我知道我的爸爸是多么辛苦的工作,可我还是不理这些,以为跟爸爸拿就有钱花所以从未想过钱的问题。……直到昨天旅游回来,看见司机叔叔和导游在谈钱的事,看见他们在分钱,我才知道,50元也不是很容易就赚到的。我想起我那时常常去吃西餐,花一些很浪费的钱···当时我才知道我不应该那样的,拿爸爸的血汗钱去用的很开心。现在我终于知道那是用汗水用血换来的,我的“开心”是真的开心吗?
    有时在想,要是爸爸没有努力,我现在是不是和一些人一样没钱读书了,还能这样的生活吗?我能拥有这些他人羡慕的东西吗?爸爸能买那只无所谓的狗狗给我吗?我能去旅游吗?
    但我并不讨厌我自己,因为我知道我以后要怎么做了!我真的知道,真的!!!


ren 在 2004-11-23 03:08:35 说:

真是好小孩子
vino 在 2004-11-22 11:06:27 说:


导航
博客风
烦恼没有很多啦!首页
联系


个人档案

没工作的人比有工作的人更容易疲倦!



网志分类
大笨熊的···(27)
FFFF(5)
摘取!(3)
高一周记!^.^(7)



网志存档



个人链接
大笨熊的^[email protected]