随便拉
来自广州的来,欢迎欢迎!!!

AE86不败之谜

  相信看过头文字D的人都知道,AE86所向无敌,当然除了引擎报销的那次,究竟AE86为什么这么厉害,连E3和FC都斗不赢呢?我,总结了数个原因:
1.拓海开那条路大大话话都开了5年,而其他车手最多不过5次,论熟悉,谁也比不上拓海,这就是地利.
2.拓海是谁,谁数年前秋名山车神的儿子啊,车神,根据生物课学到的遗传,再笨的人,只要是车神的儿子,也会开车的,呵呵.这是人和.
3.当时是夜晚,黒妈妈的,谁也看不到谁,只有熟悉的人才开得好,这就是天时.
4.这个是最关键的问题了,就是谁都以为一个加油站的小子竟然是会飘移,所以大家都轻敌了,以为AE86只是一辆废车,呵呵这样想就错了,看看他们输了后的沮丧把!!
有个问题发起讨论的:究竟夏树是好人还是坏人?? 
 
老要求,看了回帖
吴知叫咩名 @ 2005-07-10 18:33:37
查看本分类的所有网志:老作


Pretty Girl 在 2005-07-14 10:13:40 说:

我知道是电影
可是电影也是按照卡通的嘛
编号89757 在 2005-07-11 17:50:20 说:

不是阿,这个是电影
Pretty Girl 在 2005-07-10 22:28:41 说:

我认为夏树是好人
她是爱着拓海的
而且,她都没做过什么坏事
ps:在卡通片里,拓海和夏树的结局是圆满的

导航
博客风
随便拉首页
联系


个人档案

来自广州的来,欢迎欢迎!!!



网志分类
老作(5)



网志存档



个人链接