闲云

今天的我

   昨晚做梦梦到自己在晨跑~~~~放假之后只起来散了两天步!都开始怀念那种奔跑的感觉了!早上一睁眼又8点多了叹气练了一个小时的瑜伽,就开始在网上挂着.今天上网的收获就是发现了一个很好玩的节目“猫抓娱乐”!(白痴李丽不懂欣赏!)学了几句手语。土豆网上还真的有许多有用的东西!中午自己做饭,结果突然没火了,可怜的美味就这么夭折了流泪。下午赶工把衣服赶出来了,这可是我做的第#¥%*件衣服!可爱这年头还会做衣服的女生有几个?!哈哈哈

  最近两天老是闷闷的,一点都不想出门,可为了解决温饱问题还是要去菜市场买点粮食,好不容易硬着头皮出去了,结果付钱时发现钱缺了一角!!! 天哪还有天理吗??55555555~~~~~~~~ 现在外面终于开始打雷了,好好下吧!

   明天早上要早起!!!!

 



导航
博客风
闲云首页
联系


个人档案





网志分类
我的分类1(2)



网志存档



个人链接